首页 > 正文
重庆时光整形专家告诉你:酒窝成形手术原理是什么?

    酒窝,自古代开始,就成为女性容貌美的象征,即使到现在,酒窝仍被东方女性认为是美的点缀,被西方人看作是女性魅力的标记。笑的时候没有酒窝或许是爱美的女士的遗憾,但如今,现代整形美容已经足可填补这份魅力的空白。现在,酒窝成形术的发展已经非常成熟,一个人“造”酒窝,已经足够漂亮到以假乱真。

    发展现状

    重庆时光整形美容医院的专家介绍,颊部酒窝的形成是因表情肌(笑肌)运动,使得口角外侧呈现出的一圆形或卵圆形皮肤凹陷,是笑肌筋膜与口角外侧部的真皮下层有点状纤维带相连所形成的。

    常用方法

    酒窝成形术大都比较简单,一般都在口腔内进行,故不会遗留皮肤疤痕。常用的方法有5种:埋线法、缝线法、切开埋线法、注射硬化剂和环形切开法。无论是哪种方法,都是人为造成真皮与笑肌的粘连。至于选择什么方法,医生会根据具体情况结合求术者要求做出选择。

    术后注意事项

    对于手术后要注意的问题,重庆时光整形专家给出了“耐心”这一建议。据介绍,手术早期的酒窝,由于缝线及增生疤痕的作用,显出不够自然,即面部有无表情活动均有酒窝出现,缺乏动态美感。此时不必担心,一般经过数周以后,面部肌肉静止而皮肤凹陷不显,逐渐恢复到自然,当面部表情活动特别是微笑开始时,才会伴随酒窝出现。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123948368