首页 > 正文
重庆时光整形专家告诉你:怎么瘦腿最快速有效?

    大腿吸脂减肥可以有效解决大象腿问题,这项手术的出现不仅能有效的帮助人们减肥成功,而且是在没有对人体的健康造成伤害的前提下进行的,因此也成为备受欢迎的减肥方法之一。

    大腿的中心是股骨,包绕着强而有力骨骼肌群。在大腿内侧的上端有股动脉和股静脉由浅入深地进入肌肉的深层,在大腿后侧的深层肌肉里有通向小腿神经干。大腿的脂肪分布往往不均衡,前侧脂肪堆积时,大腿前侧像弓状隆起,外侧和后侧脂肪堆积时,如同臀部下垂一般显得大腿特别的短,大腿内侧脂肪堆积时,夏季两腿磨擦时,会有难言的烦恼。那么我们应该怎么办呢,大腿吸脂减肥就能有效的帮助我们。

    通常情况下,大腿吸脂减肥会结合个人的身体特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态。如臀部不大,小腿不粗的人,可以把大腿的肌肉显露出隐约可见,给人以健壮有力的感觉;臀部较大,小腿不细的人,则需要保留些脂肪,不致于更加显示出臀部及小腿的不均匀来,但无论如何也要吸除大腿的后上部份的多余脂肪,才会使大腿显得修长。

    怎么瘦腿最快速有效?

    腿部吸脂指的是大腿和膝盖吸脂术,因为大腿的脂肪分布与腹部相比有很大差异,臀部和大腿的深层脂肪较薄,年轻女性吸脂前后对比中部分缺如,而浅层脂肪及其上面的真皮较薄,抽吸时容易出现凹凸不平。所以,瘦腿-大腿吸脂术在所有吸脂术中,属于难度较大的一种,主要原因是抽吸量太少,就不会有明显的效果,而抽吸量太大,又会造成表面凹凸,所以传统的吸脂术很难解决这一问题,近年来逐渐发展起来的立体动态吸脂术在很大程度上克服了这一弊端。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123948760