首页 > 正文
提臀有哪些方法?

    一个前凸后翘的身材几乎是每个MM都神往的。所谓后翘指的就是屁股了,屁股翘不翘,臀部起着顶梁柱的作用。就好比建房子,只有顶梁柱做好了,房子才不会坍塌,臀部也一样。事实上,从美学角度来看,臀部在人体美中的关键作用不言而喻。现代医疗科技的发达,过去的扁、平、凸等屁股都可以通过提臀来达到塑形美体的作用。那么,提臀手术安全吗?

    专家称:提臀手术首要适用于臀部扁平和臀部下垂者,只要选择正规的医院和有实力的专家,手术一般无副作用。

    提臀术的手术方式有哪些呢?

    专家称,提臀术手术方法主要有两种:

    1.臀软组织悬吊上提

    此方法借用缝线和其它相似的物质,经皮下穿行,然后将缝线上提固定,从而达到上提臀的目的。此方法过于机械化,由于软组织有弹性和长期局部坐位的搓动,很容易地使悬吊线和相似物质失去其悬吊的作用,所以此法并不成熟,不可取。

    2.吸脂术

    脂肪吸除后,臀下皱襞周围局部皮肤与深方组织粘连,局部皮肤出现向下凹陷,而臀部上方的脂肪保留,由于臀下方“凹陷”,上方的脂肪保留出现相对反差给人以臀上提的感觉。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123948904