首页 > 正文
自体脂肪移植法薄唇变厚

    嘴唇是女人脸上最性感的部位,一张优美、娇柔的嘴唇是女人增加自身魅力的筹码。但是,由于个体、种族、性别的原因,每个人的嘴唇形态都有各种差异,有些更是有不少缺陷,若想达到修正美化的目的,就要通过整形手术来完成。

    自体脂肪移植填充法

    自体脂肪移植填充法经常用于增厚嘴唇,让嘴唇显得更加性感、迷人。这种方法采用的填充材料取自自身脂肪,因此没有材料排异的问题,而且快速、简洁,受到广泛欢迎。

    厚唇变薄术-还原娇柔

    重庆时光整形专家介绍,嘴唇的上唇和下唇相接触的部分,即比嘴唇本身的颜色浅的唇内侧,如果该部分较多,就称为厚唇。手术时可在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,将厚唇改薄。

    据了解,唇部术后肿胀一般较为明显,约持续2周。术后72小时内多做冰敷,有助消肿,需一天两次在局部涂抹抗生素软膏,5~7天拆线。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何总整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123948927