首页 > 正文
“金宴重庆” 中国金茂秉持不变的初心致献西南

    1月6日晚,“智敬不凡,金宴重庆”举行,中国金茂首席品牌体验官蔡澜,金茂重庆特邀嘉宾查传倜,中国金茂高级副总裁、金茂重庆区域总经理张辉以及金茂重庆客户、供应商等众多嘉宾如约而至,共镶这场非凡的“金”宴之夜。

    回首2018,中国金茂已经在全国6大区域39座城市落地生根,正式迈入“千亿阵营”。在此之上,金茂府焕新升级“2.0”时代,从“会呼吸的房子”到“会思考的房子”,中国金茂将更多的尖端智能科技融入了对人性化居住的思考。

    金宴伊始,金茂重庆营销负责人解读了金茂府的“尽美生活”。在人人都在标榜豪宅的时代,似乎大家都渐渐淡忘什么才是居住所需,在金茂府看来,唯有真正洞悉人居需求,以先进科技融入生活,唤醒人居潜能,带来健康舒适的居住体验,才能称之为“好房”。首先,金茂府是会自动调节温度的房子,无论四季如何变换,室内始终保持在适宜的温度;其次,它还是一个“会呼吸的房子”,24小时全置换新风系统,不用随时为空气质量担忧;还有它的静音系统,出则繁华,入享宁静……科技存在于金茂府,就如同人对于温度的感受,无形之中,影响着我们生活的一切。

    随后,龙兴项目营销负责人冯晨城上台详细解读了龙兴金茂府产品定位及价值。他表示,位于重庆两江新区重点打造区域的龙兴金茂府,不仅标配中国金茂12大科技系统,更拥有明月山与御临河两大稀缺自然山水资源。通过从水、空气、温度、湿度、声音等生活细节入手,营造出山水之中的绿色生活,运用垂直绿化、海绵城市、开放社区等绿色技术,让建筑生长在原生山水里,为崇尚自然生态的人士,带来居住环境与自然完美契合的健康诗意栖居。

    一个时代,一座金茂府,作为中国金茂的TOP级产品,龙兴金茂府,正是中国金茂在重庆这片土地上对“尽致尽美”的表达。

    此次重庆“金宴”,中国金茂首席品牌体验官蔡澜现身,作为美食界泰斗人物,他对美食和生活细节,不仅执着于品质的精益求精,更承载人性的情感诉求。对于他而言,“吃”是一门学问,从一餐一饭中,可以品味出生活的乐趣,比起食物本身,蔡澜更在乎食物所附着的情感,他讲究的家常味道,背后是对食材和火候的严苛要求,一道普通的陈皮红豆沙,在食材和工艺上做到极致,也可以成为一家店傲立几十年的主打产品。

    正如蔡澜对于“吃”不妥协的执着,金茂对于“住”也是如此。在宴会现场,蔡澜不仅带来了自己对美食的独到理解,还与金茂重庆区域总经理张辉进行了近距离的对话,为现场嘉宾开启了一场匠心探寻的精彩访谈。张辉坦言:“刚刚蔡老提到,做事情要追求极致、要匠心,而金茂正是认准了这一方向,并付出最大努力朝着这个目标前进。”

    与蔡澜的对话,更加体现了中国金茂首席品牌体验官们与中国金茂灵魂上的完美契合。在金茂府,从精确至毫米的建筑考究到景观中每一株花木的朝向,从空间尺度的人本需求到每一项科技系统的联结,中国金茂都以近乎严苛的标准。

    美好的时光,总是短暂,金宴落幕,金茂重庆新的征程才刚刚开始。未来,中国金茂将秉持不变的初心,以严苛细节、以匠心品质、以尽致尽美的追求,致敬不凡,致献重庆,致献西南。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123961453