首页 > 正文
最有效的瘦腿方法

    大腿太粗,这是很多女性都会担忧的心事。都说减肥靠锻炼,可是如果通过锻炼变成肌肉大腿更是雪上加霜。那么,怎样瘦大腿最有效呢?重庆时光整形医院的专家给您如下建议。

    怎样瘦大腿最有效?这个问题正好涉及到整形领域的一项尖端科技:360°美弧吸脂瘦身。

    该技术是根据个人形体特质进行空间曲面的体形再塑,手术吸脂量高、安全性高,达到紧致肌肤健康塑身的完美效果。尤其适用于局部减肥,当然也包括对大腿的有效减肥。

    如果要进行腿部吸脂手术,那么有三处为腿部可吸脂部位。

    1、大腿外侧:股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生。术前应详细检查股外侧部脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。皮肤及皮下脂肪遗留的厚度应与周围区域一致,不可抽吸过度,防止术后出现粘连和骨性标志突出。

    2、大腿内侧:股内侧部吸脂术。股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙。

    3、膝内侧:膝部的脂肪堆积以膝内侧部常见,膝部脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123961646