首页 > 正文
做完酒窝之后注意些什么

    甜甜的小酒窝总是很迷人,也可当作美女一枚的加分项,因此很多求美者想做酒窝手术。虽然现在整形技术日益进步,其安全性和有效性也大大进步,但毕竟是手术,所以一定要做好各项护理工作,效果才更佳,那么做完酒窝之后注意些什么?

    1、 幸免碰撞伤口后使伤口张开。

    2、术后如果有什么不清楚可与医生及时联系,并谨遵医嘱。

    3、术后幸免食用刺激性食品,如葱、姜、蒜、辣椒、酒等。

    4、术后面颊部一般不用包扎,术后应服用抗生素防范感染。

    5、术前以流食为主,之后在逐渐恢复饮食。饮食选择易咀嚼、易消化、富于营养的食品。

    6、术后要注意口腔卫生,最初几天用硼酸漱口液或生理盐水漱口,每天至少5-6次,每次饭后及睡前必需漱口。

    一般情况下,手术初期伤口稍有肿疼,但随着伤口的愈合,酒窝也慢慢的出现。另外,术后恢复的快慢还与受术者的年龄、体质、手术时的身体状况(如是否正处于月经期)、术后护理是否得当等因素有关。其实只要不感染,术后严格遵守医嘱,则恢复较快,反之则恢复较慢。一般来说,人造酒窝后三个月,酒窝形态会变得逐渐自然。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123961893