首页 > 正文
鼻部整形要想效果好?不要忘了这一要点

    鼻子不但是容貌的重要组成部分,也是呼吸兼嗅觉的重要器官。想要获得理想的鼻综合整形效果,不但要求医生有良好的医学审美修养,更要对鼻部解剖生理学基础知识熟记于心。

    鼻综合整形要求美学、生理学和解剖学三者结合

    鼻子位于面部的正中位置,是面部五官不可或缺的一部分,一个好看的鼻子不但能彰显面部的立体感,还影响整体面部轮廓和个性气质。鼻子在容貌中有着如此举足轻重的位置,要想拥有好看的鼻子,简单的隆鼻方法可能无法实现。

    “综合鼻整形在过去隆鼻的基础上,以更加丰富、精细的技术,结合美学、生理学和解剖学基础,多方面达到更加完美的效果。”

    重庆时光整形专家介绍,“从美学上来讲,理想的鼻子在长度、宽度、高度、角度等各方面都有参考指标;在生理学上,呼吸和嗅觉是鼻子重要的功能,以呼吸为例,鼻子对吸入的空气具有湿润、过滤的作用;在解剖学生理学上,扎实的基础理论知识,往往是综合鼻整形获得理想效果的关键。”

    解剖学基础是理想综合鼻整形的关键

    “如果把鼻子比喻为一栋房子,那么鼻部骨-软骨支架结构就是支柱和地基。”

    鼻子通过解剖学可分为四部分:上颌骨-额骨是鼻部的基础结构,相当于房子的“地基”;皮肤软组织“外被”相当于房子的瓦檐;鼻骨和软骨是鼻子的支架结构,相当于房子的“架柱”;肌肉组织则是鼻部参与呼吸、表情活动和气质的动力系统。“只有理清鼻部的基础解剖生理结构,才能打造出‘美’的鼻子。”

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123962127