首页 > 正文
鼻子整形注射的材料有3大类型 整形后的护理也很重要

    鼻子的美观与否直接影响了整个脸庞,每个女性都希望能够让鼻子变得更加立体起来,这样能够看起来更加的精致,提高了其魅力,其实可以选择正规的医院进行鼻子整形,但是一定要选择合适的注射材料。

    鼻子整形注射的材料有3大类型,但整形后的护理也很重要。

    1、玻尿酸

    通过注射玻尿酸的方式来进行鼻子整形,玻尿酸代谢率很低,吸水性很强,而且能够锁住皮肤上的水分,不容易在组织上发生转移,对皮肤所带来的副作用很小。只要注射两个星期内就可以变得更加稳定,能够维持12个月左右,一般需要注射2到3次,这样才能够延长隆鼻子的效果。通过注射大分子的玻尿酸比使用微晶瓷注射维持的时间还要长,注射的量一般会根据组织的空缺度以及塑形来进行要求,根本没有任何的上限。

    2、胶原蛋白

    相信一些爱美的女性对于胶原蛋白一点也不陌生,胶原蛋白属于高分子的蛋白质,能够让皮肤保持紧致状态,同时也能够保持其弹性,胶原蛋白可以当作一种填充物质,硬度很好,具有止血的功效,同时也能够促进伤口的愈合,让组织得到一定的修复,安全性很高,同时也具有美颜效果,通过胶原蛋白隆鼻能够持续9到12个月左右,效果消失之后可以再次去医院进行注射。胶原蛋白能够完全被人体消化及吸收,一般会存活十年左右。

    3、微晶瓷

    可以通过微晶瓷的方式来做鼻子整形,但是所使用的剂量要求很高,这样才能够达到一定的效果。一般注射两个小时之后就能够看到明显的塑形效果,维持24个月左右,但是一定要谨慎选择,并不是适合所有的人群。

    鼻子整形注射后要注意哪些事项?

    做完鼻子整形注射之后的六个小时之内千万不能直接接触注射区域,可以使用肥皂或者水来进行清洁,也可以选择刺激性比较小的卸妆水,注射完成之后千万不能让治疗部位受到太阳的暴晒,也不能受到寒风的刺激。注射玻尿酸完成之后可以通过冷敷的方式来缓解不适感。最好在注射前不要使用阿司匹林的药物,不然会导致注射部位出现流血以及淤青。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123962155