首页 > 正文
大分子玻尿酸和小分子玻尿酸有什么不同

    玻尿酸是透明质酸的俗称,是一种使用范围很广的填充材料,它的主要功能是用来填充皮肤,使皮肤变得较完美。但是,随着年龄的增长,玻尿酸会逐渐消失,当玻尿酸逐渐消失后,本身锁水保湿功能较强的皮肤就会丢失储水的能力,从而出现一系列的皮肤问题。

    大家都知道,皮肤缺水会带来一系列的不好的影响,比如肌肤暗沉、老化、甚至有皱纹等。这一系列的不良反应,都会让大家看起来不如人意。此时,为了使玻尿酸逐渐减少的人群看起来更加年轻有活力,注射玻尿酸就顺应大众需求而产生了。

    玻尿酸包括大分子玻尿酸和小分子玻尿酸,它的功效非常的广泛,例如抗衰老、消除皱纹、填充凹陷和补水补湿等。大分子玻尿酸主要起到填充定型的作用,主要可以应用于隆胸、隆鼻、丰臀以及隆下巴等手术中。相比较于小分子玻尿酸,大分子玻尿酸填充的是深层组织,而小分子玻尿酸可以作为基础皮肤的保养,是一种非常不错的选择。

    另外,小分子玻尿酸也可以弥补大分子玻尿酸的不足,它能够补充真皮层缺失的水分,还可以修复受损肌肤,从而起到保湿嫩肤的作用,但是大分子玻尿酸也有小分子玻尿酸的优点,可以相互补充,相辅相成。

    注射玻尿酸可以使想变美的女性看起来更加年轻有活力,但是不可否认的是,有很大一部分消费者盲目注射玻尿酸。当他们注射完玻尿酸后甚至都不知道玻尿酸有什么作用。所以说,大家不仅要对玻尿酸非常清楚,而且还要正确使用。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何总整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123962433