首页 > 正文
“规范执法行为年”主题实践活动总决赛举办

    2018年10月至2019年1月,重庆市城市管理局在重庆市城市管理执法队伍中开展“规范执法行为年”主题实践活动。1月9日,活动总决赛在渝州宾馆渝州厅举行。

    决赛活动前,重庆市城市管理局围绕主题实践活动内容,组织各区县城市管理执法机构和重庆市城市管理综合行政执法总队举办了城市管理执法行政处罚案卷评查、城市管理执法微党课评选、城市管理执法队列操练比赛,和城市管理执法知识竞赛、城市管理执法情景模拟比赛、城市管理执法演讲比赛的初赛、复赛。此次决赛活动,重点以城市管理执法知识竞赛、城市管理执法情景模拟比赛和城市管理执法演讲比赛等3项主题实践活动展开。

    活动相关负责人表示,通过开展“规范执法行为年”主题实践活动,以城市管理执法队伍存在的突出问题为突破口,重点解决执法行为粗放等问题,通过开展规范化建设,进一步严肃执法纪律,强化队伍管理,严格执法责任,加强执法监督,做到严格规范公正文明执法。

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123966682