首页 > 正文
攻克疤痕,三步到位

    疤痕是指皮肤或黏膜组织被紊乱的纤维组织所替代而呈现的状态,失去正常的皮肤或黏膜结构、纹理和外观。表现为正常皮肤结构的紊乱,异常排列及异形改变。

    而在社交极为广泛的今天,外露的疤痕将成为生活中重大的阻碍。疤痕通常会带来心理危害、健康危害以及审理危害,会导致内向、自闭、自卑、不善言语、回避社会、拒绝交际、性格怪癖等负面人格特征。

    重庆美仑美奂攻破美肤难题,祛除疤痕,三步到位。

    1,强调修复性,防疤于未然。在疤痕形成前进行医学干预,考虑疤痕成形走向,修复的同时预防疤痕再生,让患者能够在术后获得及时的满意效果。

    2,多技术联合运用,祛疤效果显著。在疤痕的治愈过程中,采用皮肤激光,美容外科、药物注射等联合手段,缩小、平整、褪色、淡化疤痕,实现对疤痕的消除。

    3,准确修复疤痕,使肌肤表里如一。在疤痕治疗之后,从皮肤深层组织至浅层创面进行逐一精细修复,平衡色素,重组肌理,提升肤质,令疤痕外缘与正常肌肤无异,实现疤痕的淡化修复。

    重庆美仑美奂专家认为,疤痕的早期预防、干预和治疗能最大限度的减轻疤痕的形成,降低疤痕的严重程度,提高疤痕的愈后美容效果,因此提倡疤痕要尽早修复,尽快做复原。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123967357