首页 > 正文
皱纹多显老态?紧肤除皱有妙招

    时间赋予我们优雅、自信、金钱、名誉和地位。然而青春却在不经意间悄悄溜走,重庆美仑美奂多种除皱紧肤方式,带你该收时空逆转之旅,让青春不再随时光流逝,重现年轻紧致。

    皱纹产生的原理以及皱纹的分类

    人体衰老是由于日光性光老化,细胞失水,皮下脂肪逐渐减少,皮肤弹性降低,皮肤胶原纤维交链键增加,造成皮肤松弛以致干瘪发皱,形成皱纹。面部的皱纹可以分为三大类:即体位性皱纹,动力性皱纹及重力性皱纹。

    1,体位性皱纹:大都是颈阔肌长期伸缩的结果,主要出现在颈部。体位性皱纹的出现并非都是皮肤老化,但随着年龄的增长,横纹变得越来越深。

    2,动力性皱纹:是表情肌长期收缩的结果,主要表现在额肌的抬眉纹、皱眉肌的眉间纹、眼轮匝肌的鱼尾纹、口轮匝肌的口角纹和唇部竖纹、颧大肌和上唇方肌的颊部斜纹等。

    3,重力性皱纹:主要是由于皮下组织脂肪、肌肉和骨骼萎缩,皮肤老化后,加上地球引力及重力的长期作用逐渐产生的。不过,也有人按照皱纹的形成原因分为生理性皱纹、病理性皱纹和光照性皱纹及老化性皱纹等。

    重庆美仑美奂美学专家根据16年临床数据和技术沉淀,从衰老根源的肌肉层和真皮层两个维度,系统性的在皮肤特定层次注入玻尿酸或肉毒素,达到舒展表情皱纹和充盈真皮层凹陷两个目的。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123967426