首页 > 正文
双眼皮术后难看就是失败?

    双眼皮手术可以说是人们最为熟悉也是接受程度最广的整形手术之一,它之所以那么受欢迎,主要因为它可以通过一个小手术很大程度改善人的外貌和整体气质。每年接受双眼皮手术的求美者千千万万,但却并不是每个人都能收获到理想的效果。现实生活中,双眼皮手术失败的现象并不少见,那么,到底什么样才叫双眼皮手术失败?

    什么才叫双眼皮手术失败?专家:有这些表现

    和其他整形手术相似,进行双眼皮手术的求美者,大多都希望拆下纱布后就能看到焕然一新的自己,不过这并不现实,双眼皮术后短期的不理想也并不能完全和双眼皮手术失败划上等号。

    “双眼皮手术主要分为埋线和切开两种,埋线由于创口不大,一般术后一个星期左右就会消肿看到大概的效果;切开式的话大致消肿需要两个星期时间,但要说最终的效果,可能要3个月、半年甚至一年才能看到。”

    因此,很多求美者在术后短期觉得双眼皮过宽、瘢痕明显等情况,有些其实压根不算双眼皮手术失败,“对切开式双眼皮而言,术后总会留下一些手术痕迹,特别在术后短期,闭眼看到瘢痕其实是正常现象,只有当术后两年还能看到明显的疤痕甚至瘢痕影响到睁闭眼,才说明手术存在问题或者手术失败,这时候再考虑进行修复。”

    双眼皮手术失败除了瘢痕过于明显外,还包括这些情况,“医学上认为,双眼皮失败包括双眼严重不对称、形状怪异、术后睁闭眼受影响等。一些求美者由于提上睑肌在术中受损,可能会造成睁眼乏力的现象,这就不仅仅是不美观的问题,还影响了眼睛的正常功能,肯定需要进行干预和修复。”

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123967884