首页 > 正文
微整形有5大认知误区 快看看你是不是中招了

    随着微整形兴起,有很多爱美者会直接选择小诊所进行微整形,效果好而且方便快捷,受到了很多女性的青睐,但是也会存在很大的误区,不妨跟着一起来具体的了解一下。

    微整形的误区都有哪些呢?

    1、微整形无法更改

    现在有很多整形美容的方法,如果一次做不好的话,可以二次进行更改,但是微整形却不行,做不好的话是不能再次更改的,一旦手术失败那就无法挽救。比如常见的注射隆胸注射的材料,进入身体之后就会在全身各处进行散播,如果没有按照医学规定的话有可能会引起全身的感染,取出来的话非常困难,成功率只能达到90%,严重的话也有可能会把整个乳房切除,所以说在做微整形的时候一定要慎重,千万不能盲目。

    2、微整形的风险小

    大部分的人全认为只要不开刀那就是好的手术方式,微整形就是注射类的,不需要开刀而且没有任何的疼痛,不会让身体流血,效果能够立马看到。其实不管做什么样的整形方式,都会给身体带来一定的风险,即使洗牙、隆鼻以及除皱纹也会存在风险,只是风险比较小,需要一个星期左右的时间来修复。

    3、照着明星的样子去整容

    千万不能照着明星的样子去整容,有很多女性希望能够变成自己喜欢的某个明星,所以会照着他们的样子去整容,其实这是一种不好的心理。为什么不仅仅要做到让单个器官变得美丽,要让整体变得更加协调,如果把一个器官直接放在脸上的话未必就好看未必协调,所以一定要慎重。

    4、整一下就能够美丽一辈子

    其实微整形并不是一劳永逸的,有一定的时间限制,因为每个人的体质是不一样的,微整形说持续的时间也会有一定的差距,一般肉毒素注射在身体里面会维持六个月,玻尿酸维持六个月或者一年,胶原蛋白只能在身体里面维持三个月,激光美容最多能够维持一年。

    5、被新鲜的名词所吸引

    整容的水很深,里面五花八门,一些新名词也是层出不穷,比如韩式双眼皮,高分子双眼皮等,其实没有任何的区别,只是一种简单的双眼皮手术,其实是一种华而不实,欺骗消费者的一种方式。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123967945