首页 > 正文
微整形中的“二宝”你听说过吗?

    微整形界中有二宝,分别是玻尿酸和肉毒素,具有美容抗衰、保湿除皱的功效,受到了众多女性的青睐,不妨跟着来了解一下玻尿酸和肉毒素。

    微整形的二宝是什么?

    1、玻尿酸

    玻尿酸属于一种酸性的粘多糖,里面的分子结构是非常独特的,而且也具有一定的理化功效,能够在身体里面展示出多种生理功能,尤其是具有保湿的功效。到目前为止玻尿酸是保湿性最好的物质,所以玻尿酸会被称为天然的保湿因子。具有美容抗衰、保湿、除皱的功效,同时也可以调节血管壁的通透性,润滑关节,调整了电解质的平衡,促进了伤口愈合。

    注射的玻尿酸分子量是不同的,就是因为分子量的大小不同,决定了注射玻尿酸注射的作用。大分子玻尿酸主要是用于隆鼻、深层的凹陷、丰下巴、丰臀。中分子玻尿酸主要适用丰嘴唇、去除泪沟皱纹,达到了很好的效果。小分子玻尿酸主要是注射在脸上的真皮层,让皮肤变得更加的光滑柔嫩。

    2、肉毒素

    肉毒杆菌霉素简称为肉毒素,属于一种致命的感觉,里面会分泌出一些细菌内毒素,毒素是非常强的,主要是作用于胆碱能运动神经的末梢,干扰了乙酰胆碱的释放,不能让肌肉的纤维得到一定的收缩,防止了皮肤的松弛,达到了美容除皱的效果。

    注射肉毒素可以有效的改变脸部的轮廓,把肉毒素注射在咬肌部位,可以让脸部的宽度缩小1/3,让轮廓变得非常完美。把肉毒素注射在颏肌部位,能有效的增加颏部的长度,从而改善了其轮廓。注射在鼻子部位能够有效的提高鼻尖。注射在颈阔肌,可以增加下颌的轮廓。把肉毒素注射在某一部位,可以调整五官的位置及形状,比如增大眼裂、提高鼻尖、改变眉毛的位置以及形状。另外注射肉毒素也可以除去脸部的细小皱纹,让人们变得更加的年轻。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123967983