首页 > 正文
眉和美瞳线术后要注意什么

    美瞳线是半永久化妆中纹眼线的一种,通常会绣在接近上眼睑睫毛根部的位置,相比于传统纹眼线,美瞳线相对减轻了纹绣时候的疼痛感,可以将睫毛根部和靠近根部的褐线以上眼软骨填实,术后达到更加自然的美瞳效果。那么,美瞳线术后要注意事项有哪些?

    做了美瞳线,还需要注意以下几点:

    1、清洁脸部不能用水、清洁剂等产品接触美瞳线施术部位,否则容易造成美瞳线脱色和晕色。

    2、施术后前三天,需按照定妆师叮嘱,适时涂抹修护霜,加强固色,促进修复;但是要记住修复霜涂抹薄薄的一层就可以了。

    3、忌口,在施术后7天避免食用辛辣刺激,容易导致皮肤过敏的食物,防止皮肤意外过敏造成组织液过剩而导致的脱色。

    4、术后7天避免进行剧烈运动和游泳桑拿等,如果在夏天,尽量减少出汗。防止水分侵入施术部位,造成脱色。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123968014