首页 > 正文
纹眼线应该注意5个细节

    化妆的女士们应该知道眼线的重要意义,可以让整个双眼看起来更加神采奕奕,无形中增加了女性特有的美丽气质,好的眼线还能够使眼睫毛看起来更加纤长浓密。如果使用眼线笔或其它化妆工具画眼线,则需要每天花费一定时间,而纹眼线则完美的避开了这些麻烦。纹眼线需要注意哪些细节?

    1、无菌操作

    手术必须在无菌的条件下进行,之所以强调无菌也是为了预防发生严重的交叉感染,手术中需要用到的器械或工具务必进行全方面的消毒或单独使用,这些措施都可以有效预防细菌感染。

    2、眼线液的质量要好

    眼线液质量的好坏也是手术成功的关键因素之一,质量不好的眼线液在纹后会逐渐变蓝变浅,看起来特别不自然,严重影响了手术效果。

    3、手术医生技术高

    专业的手术医生可以保障在减少出血的前提下,取得上佳的手术效果。

    4、麻药使用要适度

    麻药的用量需要进行科学的把控,注射过多容易导致一系列事件,一旦眼线液混入麻药中,就会随着身体循环系统全身流动,造成求美者身体不适或晕染。

    5、要冷敷不要热敷

    术后可能会出现一段时间的肿胀,此时应该采取冷敷而不是热敷,热敷有可能加重肿胀现象。

    一般一周后手术伤口处就会结痂,如果眼线液分布不够均匀,可以根据客观情况进行修补。为了加快恢复过程,可以根据医生指示在手术伤口处涂抹相关药膏。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123968028