首页 > 正文
汽车电子技术专业教师王国明解析专业

    王国明,工学硕士,讲师,汽车维修工高级技师,国家职业技能鉴定考评员,澳大利亚教师TAA四级证书和澳大利亚车辆维修技术二级证书资格。主要教授《电控车身控制系统维修》、《汽车电路系统初级维护》,承担汽车检测与维修市级和全国学生职业技能大赛指导工作。

    师说专业:

    根据现代职业教学理念,依托学院完善的教学资源,车辆工程学院专业知识教学过程以学生为中心,采用“做中学、学中做”。学生通过实际操作学习知识、技能和职业能力,学生学习了理论知识后,实践检验、巩固和提升学习的知识和技能。

    学习过程中,注重学和做的结合,对每个知识和技能都凝神聚力,专心致志,而且又不限于现有方法、现有工艺等,寻求突破,追求创新,这是技能大赛训练的座右铭,更是工匠精神的实际内容。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123971190