首页 > 正文
连锁经营管理专业教师郝天军解析专业

    郝天军:硕士、教授、会计师。研究领域财务管理,公开发表论文13篇,主编教材3部,专著1部,主持省级课题4项。

    师说专业:

    连锁企业经营管理专业主要为大型商贸连锁经营企业培养管理理念先进、技能过硬、能力突出、擅长操作、可持续发展并具有良好的职业素养、服务意识、爱岗敬业品格及团队合作精神的现代连锁企业经营管理基层操作人员和基层管理人员。

    本专业学生主要通过学习《连锁企业采购管理》《连锁企业配送管理》《连锁企业财务管理》《人力资源管理》《广告营销策略》等课程,掌握运用现代化管理方法对各种业态企业进行设计、策划、运营、控制和管理的能力,以及良好的团队合作精神与有效沟通能力。

    目前,我国连锁经营企业发展迅猛,预计在未来五年内,对具有连锁实操技能和连锁管理能力的人才需求量还将以15%的增长速度递增。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123971236