首页 > 正文
工业分析技术专业教师李芬解析专业

    李芬,应用化学专业教授,高级工程师,国家职业技能鉴定高级考评员,澳大利亚教师TAE四级证书。企业工作23年,2010年学校成立化学与制药工程学院引进人才,在工业分析技术、实验室建设与管理等方面具有丰富的行业经验。

    师说专业:

    化学与制药工程学院现设有工业分析技术、应用化工技术(化妆品),药品生产技术,药品经营与管理、药品质量与安全5个专业和一个方向,符合国家产业发展需要,充分满足了重庆地方支柱产业人才需求,工业分析技术专业已发展成为校级重点专业。

    本专业有2200余平方米实训场地,400余万元实验实训教学仪器,强化实践实训教学环节,让理论学习与实际岗位结合起来,做到了学生与企业岗位的无缝链接。这种边学理论、边实践,边模拟工作岗位的方式,使学生的专业能力、方法能力、社会能力、创新能力得以逐步提高,同时也增强了对专业的认知。形成了工业分析技术专业“教学效果好、就业领域广、质量高、企业认可”的良好局面,学生在环保、石化、医药、材料等行业以及国内外第三方检测机构从事分析检验、质量控制与质量管理等技术服务工作,就业率100%。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123971260