首页 > 正文
重庆工业职业技术学院开展2018—2019学年冬季送温暖活动

    为响应党的号召,打赢攻坚脱贫战,深入开展精准资助工作,关爱困难学生,1月4日下午,重庆工业职业技术学院党委学生工作部开展了“助学·筑梦·铸人”冬季送温暖慰问活动。学校副院长徐兴旺、学工部相关负责人参加了活动,并代表学校慰问了家庭经济困难学生。

    徐兴旺副院长鼓励同学们在大学里要自立自强,刻苦学习、拓宽视野、勇于实践、学有所长,并用自身励志求学经历勉励同学们不管家境如何,只要努力学习都能成为一名有用的人才。与会领导代表学校向家庭经济困难学生发放了御寒棉被,并希望通过开展此次活动让学生感受到重工大家庭的温暖。

    同学们听后纷纷感谢学校的关怀,并表示将在今后学习生活中把关爱化为动力,勤奋学习,做一个懂得感恩的人。

    据学校相关负责人介绍,此次冬季送温暖活动旨在有针对性地做好家庭经济困难学生思想政治教育、帮扶和资助育人工作,使家庭经济困难学生真切感受到学校的关怀,进一步激励困难学子奋发进取,健康成长。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123971411