首页 > 正文
一年开四家店 周师兄汽博店开业

周师兄大刀腰片火锅汽博店

     周师兄大刀腰片火锅又开新店了!1月8日,周师兄大刀腰片火锅汽博店正式开业。

     周师兄说“我们不做加盟,只想做正宗的重庆本地火锅,希望把正宗的重庆火锅推向全国的餐饮大舞台,让更多在外地的重庆朋友和外地朋友未来在其他地方也能吃到真正的本地火锅”。

周师兄大刀腰片

    而更让很多食客赞叹的是大刀腰片伴侣——周师兄特制干油碟,那个麻辣鲜香,不是一个字“爽”就能形容的。其实,在周师兄,不只是招牌菜大刀腰片,特级水牛毛肚、坨坨午餐肉、小郡肝等等招牌菜,食材新鲜,做工精致考究,让人回味无穷。

    据介绍,周师兄的大刀腰片,从选材到制作的工具、调料,都非常之考究。招牌菜大刀腰片的刀具,全手工切出来的腰片,厚薄均匀,薄如纸片。在食材选择上,周师兄只选择生长周期一年以上的土猪腰,再加上川菜大师桂祥林传承的天然去腥秘方,周师兄的大刀腰片一经推出,便引得很多腰片爱好者纷纷打卡。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123979068