首页 > 正文
重庆市武隆区卫生健康委员会正式挂牌

    新华网重庆健康频道1月14日电 1月14日上午,重庆市武隆区卫生健康委员会正式挂牌。武隆区政府副区长何林出席挂牌仪式,并为新机构揭牌。

    根据《重庆市武隆区机构改革方案》,将武隆区卫生和计划生育委员会的职责,以及武隆区民政局的老龄工作职责、武隆区安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建重庆市武隆区卫生健康委员会,作为武隆区政府工作部门。武隆区老龄工作委员会的日常工作由武隆区卫生健康委员会承担。不再保留重庆市武隆区卫生和计划生育委员会。

    代林海出任重庆市武隆区卫生健康委党委书记、主任。他表示,下一步,武隆区卫生健康委将坚持以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以人民为中心,扎实推进健康中国战略武隆实践,努力为人民群众提供全方位全周期健康服务,奋力开创全区卫生健康事业发展新局面。

    武隆区卫生健康委党委班子成员、改非领导,区级医疗卫生单位主要负责人,以及区卫生健康委全体干部职工参加挂牌仪式。(董存良)

编辑: 刘小亚
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123985793