首页 > 正文
中信银行首推“2019·中信红财神节” 联动全线产品大促

    新年伊始,中信银行首次推出的金融产品大促主题活动——“2019·中信红财神节”正式拉开序幕,该活动将从1月持续到3月。活动期间,多款零售产品将陆续上新发售。中信银行还特别打造了“约神券”“抢红包”“拿分红”“打榜赢年货”等超多福利及玩法,通过线上、线下网点全渠道联动,为客户带来不一样的金融消费狂欢和财富增值体验。

    据介绍,中信银行手机银行APP将在活动期间上线“中信红财神节”主会场。针对不同人群的理财需求,在每周精选不同款产品,从1分钱起购的“薪金煲”、到安心保本的大额存单产品,满足多种理财需求。

    该行还打造了“约神券”和“福利大转盘”等趣味玩法,符合条件的客户有机会获得最高500点的“乐享券”,可以用于微信快捷支付、支付宝快捷支付、POS刷卡、Apple Pay支付等消费支付使用。此外,客户还可以参加福利大转盘,抽取无人机、红酒等丰富的节日礼品。

    据了解,作为中信银行首次推出的“财神节”主题活动,中信红财神节不仅推出了全线产品大促,更联动中信银行两大客户经营平台“中信红权益”和“躺赢能量榜”设置线上分会场。

    在“中信红权益”分会场,除了每月15日15点向达标客户开放的50余种权益产品兑换,还推出了权益大抽奖、权益加现金低价购买高品质产品、当月预约权益下月多得1个兑换资格等多重活动,让活动期间的达标客户享受到更多福利。在“躺赢能量榜”分会场,客户在活动期间注册“躺赢能量榜”小程序,即可参加“做任务、攒能量、赢大奖”的打榜活动,有机会赢取苹果Macbook笔记本电脑、大疆无人机、华为Mate20手机等十余种大奖。

    活动期间,中信银行还将在全国网点开展福利大转盘以及腊八、小年等重点节日主题活动,通过线下网点的面对面交流互动,为客户带来更有温度的服务。2018年9月,中信银行发布零售银行品牌新主张——“信守温度”,打造“有温度”的零售银行品牌,为客户守护温度感,让客户在体验中信银行服务的过程中感受到心与心的连接。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123988418