首页 > 正文
怎样防止纹眼线短期消失?

    眼线对于女生来说是很重要的,在我们化妆的时候只需要加上一笔,就可以让我们的眼睛瞬间放大许多,因而有些女性想要一劳永逸来解决每天都需要画眼线的烦恼,就会选择纹眼线手术的方法来进行改善。纹眼线手术是在传统纹身术的基础上发展起来的一项眼科整形美容手术。那么,怎样防止纹眼线短期消失?

    怎样防止纹眼线短期消失

    1、避免游泳桑拿

    求美者们在术后一周内不要游泳、蒸桑拿,因为水中含有大量细菌,一旦接触了半长久美瞳线的部位,那么就很容易造成创口感染和发炎的现象。

    2、按时涂抹修复乳

    术后3天内,做完记得擦眉毛修复乳,早晚一次,薄薄一层,保持湿润,隔离空气中的灰尘。

    3、保持自然脱痂

    施术部位一般两到三天内会结痂,结痂之后会自然脱落,求美者们肯定不可人为去除,以免轻氧眉的色料被强行剥离,一般需要等结痂自然脱落,这样就能保证半长久轻氧眉的留色效果。

    4、进行二次补色

    脱色后效果不佳需要进行二次补色,选择合适的时机补色,可以拯救美瞳线脱痂后线条不连续的问题,让美瞳线保持时间延长。

    纹眼线的适合人群

    1、纹眼线手术适合于年龄轻,经常化妆者,其眼线形态可粗、深一些,使轮廓明显而富有朝气,显得活泼。

    2、年龄大者,平时不化妆者,在纹眼线手术实施中,则应纹得细淡一些,以体现出双眼的自然美,增添稳重成熟之感。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123992159