首页 > 正文
重庆市公开通报17个大气污染源 责令立即整改

重庆市大气污染防治攻坚战污染源通报明细表(1月)

  1月20日,记者从市生态环境局获悉,按照市委、市政府打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战工作部署,针对污染天气采取有力措施降低污染物浓度的要求,近期市大气污染防治攻坚战指挥部展开了巡查。巡查发现建筑施工扬尘、交通拥堵路段机动车废气、工业废气、餐饮油烟废气排放等一批大气污染问题。市大气污染防治攻坚战指挥部决定对较为突出的17个大气污染源公开通报。

  市大气污染防治攻坚战指挥部要求,各有关区县政府和相关部门按照《大气污染防治法》《重庆市大气污染防治条例》及市政府大气污染防治工作要求,抓好大气污染防治攻坚工作,对涉及的大气污染违法行为依法查处,责令有关单位和企业立即整改。(记者 栗园园) 

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111124018079