首页 > 正文
包茂高速大观服务区“暖冬行动”送出三大免费礼包

志愿者给过往驾乘人员送春联。新华网发(重庆市交通行政执法总队高速公路第三支队供图)

    新华网重庆1月21日电 1月21日,2019年春运正式启动。随着春节临近,过往驾乘人员增多,在包茂高速公路出城方向的大观服务区,很多驾乘人员都被服务区内开展“暖冬行动”活动中的“三大免费礼包”所吸引。

    据了解,为响应共青团重庆市委员会“暖冬行动”号召,切实服务人民群众出行,2019年春运期间,重庆市交通行政执法总队高速公路第三支队团委联合重庆市南川区团委、高速集团南方公司团委等单位在G65包茂高速公路出城方向大观服务区开展青年志愿者服务春运“暖冬行动”,并为G65渝湘高速出城方向大观服务区授予“爱心驿站”牌。

    据介绍,第一份“礼包”是送祝福,春节临近,志愿者准备了福字春联,免费发放给驾乘人员;第二份“礼包”是送温暖,大观服务区内有煮好的姜汤、便民药品和小面包等小食品,驾乘人员可以免费领取;第三份“礼包”是送安全,志愿者发放安全宣传资料、避堵绕行线路图,开展文明劝导、交通安全劝导、环境维护等。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124021086