首页 > 正文
重庆联创电子新一代触控显示一体化产品(三期)项目开工

开工仪式现场。刘德良 摄

    1月21日,重庆联创电子新一代触控显示一体化产品(三期)项目在两江新区水土高新生态城开工。该项目(三期)拟新增投资10.2亿,建设年产3000万片新一代触控显示一体化产品(含COF封装显示模组和AMOLED显示模组、3D盖板玻璃),达产后预计每年新增销售收入40亿元。

    据了解,重庆联创电子项目共分三期,目前 ,一、二期项目已投资9.8亿元在水土高新生态城建设年产8000万片新型触控一体化模组研发生产基地,其中固定资产投资7.1亿元。为配合重庆京东方生产安排,联创电子先期租用10000平方标准厂房过渡(一期),同时购置106亩土地(二期)建设重庆研发生产基地,预计项目达产产值65亿元。

    联创电子是国内第三家可以量产3D曲面玻璃盖板的企业,是京东方最大的手机膜组和盖板玻璃合作伙伴,也是三星、OPPO、VIVO等企业的重要合作伙伴。(刘德良)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124020541