首页 > 正文
联创电子新一代触控显示一体化项目在渝开工

  1月21日,重庆联创电子新一代触控显示一体化项目在两江新区正式开工。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动。

  据介绍,总投资10.2亿元的重庆联创电子新一代触控展示一体化项目位于两江新区水土高新生态城,占地面积约181亩。项目投产后,将形成年产3000万片新一代(COF结构及AMOLED)触控显示一体化产品的生产能力,达产后预计年新增销售收入40亿元。

  该项目产品主要应用于高端智能手机、平板电脑、笔记本电脑、数码相机、车载GPS和影像系统、智能穿戴、智能家居等便携式消费类电子产品。

  据悉,目前联创电子已在两江新区建成年产8000万片新型触控显示一体化产品项目。电子触控显示一体化项目建成后,可就近为西南地区的手机、平板电脑、笔记本电脑、汽车电子制造基地提供关键光电子零部件,为推动地方战略性新型产业的发展和扩大就业做出贡献。(记者 陈钧 实习生 唐璨)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124023128