首页 > 正文
渝大狮火锅亮相得意世界

    

    继南坪、观音桥、沙坪坝店开业后,每天排队的渝大狮火锅开进了渝中区解放碑,入驻较场口得意世界二楼。

    渝大狮火锅底料的选材和制作功力彰显,中辣的红汤锅底刚刚好。锅底浓郁而不燥辣,口感温和醇厚,麻辣平分秋色,协调得很好。

    八戒腰片,二师兄就这么托着自己的腰子就上桌了,粉红粉红的看起来怪好看。腰片切得又大又薄,下锅怎么也要10来秒,接着在干油碟里滚上一圈,鲜嫩中夹着微脆的口感,再加上干油碟的香辣,妥妥的美味。

    步步高升虾滑,摆盘十分有特色,取步步高升之意,当然味道跟外形儿还是成正比的。煮熟之后会变得晶莹剔透,入口细滑饱满,Q弹的口感与诱人的麻辣在口中交替,那种感觉实在叫人回味无穷。

    山城棒棒牛肉,记忆中最美好的味道就是扁担上的味道,而山城棒棒又是重庆特有的文化,将它与牛肉结合,化成了口腔里的一抹娇嫩细腻,牛肉“系着绿色的腰带”,与过去棒棒身上的腰带不谋而合,但与我而言,是增加了牛肉的味觉体验,两者的口感也有对比。他家的肥牛“肥”恰到好处,不腻也不柴,下锅煮后也不会轻易散开,蘸油碟的时候裹上几粒蒜蓉,那味道才叫巴适。

    自助式的调味料,每天有各式水果、银耳汤、红糖小汤圆、龟苓膏等等特色小吃、水果不限量免费送。

    值得一提的是渝大狮的菜品,因为每天的“流水席”走得非常快,不论是荤菜还是素菜,都非常新鲜。与其他渝大狮火锅不同的是,解放碑得意世界店每天还有舞台演出,无论是重庆当地人还是外地游客前来品尝都是不错的选择。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124031976