首页 > 正文
小康股份与华为正式签约 智慧移动出行再添新动力

    近日,重庆小康工业集团股份有限公司(以下简称“小康股份”)与华为技术有限公司(以下简称“华为”)全面合作签约仪式在深圳华为总部举行。

    此次签约后,双方将深入推动新能源汽车领域合作,在工业互联网、ICT 基础设施、新能源汽车智能化、网联化等领域开展全面合作,为小康集团打造智能电动汽车提供坚实助力。

    “小康集团秉承开放共享,我们将通过与华为的合作,为用户提供更加高效便捷的智能电动汽车产品和智慧移动出行体验,这是对小康集团汽车新制造模式的一次深切践行。”小康集团创始人兼董事长张兴海在签约时表示。

    围绕未来汽车行业的发展,作为全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,华为将发挥自身在芯-端-管-云方面的协同优势助力小康股份的汽车智能化研发及应用,小康股份将结合本土场景持续优化智能驾驶体验,以用户为中心打造满足用户需求的智能电动汽车,积极践行汽车新制造。

    小康股份将持续强化在智能电动汽车领域布局,推动汽车产业价值链升级,致力于成为全球智能汽车品牌企业。(记者 刘波)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124034121