首页 > 正文
市交通行政执法总队春运小组为川渝老乡举行欢迎仪式

欢迎仪式

    1月22日,重庆交通行政执法总队春运宣传第一小组与从江苏出发的重庆籍老乡自驾返乡车队一起率先到达小三峡省际站,宣传组为平安顺利到达的自驾车队举办了简单而热烈的欢迎仪式。

    据了解,该宣传第一小组在江苏、安徽宣传期间,通过电视、广播、报纸、现场宣传等方式,向川渝老乡介绍本次春运宣传活动的背景、开展形式,向计划自驾返乡人员重点宣传“最美平安驾驶人”评选活动,帮助他们通过现场填报名表和官方微信报名等方式参加本次评选活动,详细说明本次活动的报名条件、评选方式等相关情况,鼓励自驾返乡人员积极报名参加。

    同时,该宣传组在自驾返乡途中,与自驾返乡人员随时保持动态联系,密切关注自驾车辆安全行驶动态,在返乡路上用行动践行安全行驶、文明行驶表率。经过长途跋涉,总队春运宣传第一小组与重庆奉节、万州老乡自驾返乡车队一起率先到达G42小三峡省际站,在小三峡省际站为平安顺利到达重庆的自驾老乡举行了欢迎仪式,并希望他们积极关注总队官方微信春运宣传相关信息,争当“最美平安驾驶人”,传播平安出行正能量。

    重庆市交通行政执法总队提醒广大返乡驾驶员朋友,在高速公路出行过程中要安全行驶、文明行驶、守法行驶,为了您和家人的平安,请主动拒绝超速、疲劳驾驶,违法乱停车等行为,也希望更多的川渝自驾返乡返岗人员关注并参加“最美平安驾驶人”评选活动。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124041471