首页 > 正文
重庆市五届人大二次会议举行预备会议

  1月26日,市五届人大二次会议举行预备会议。

  市五届人大常委会主持会议,张轩、刘学普、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相、王越、龙华等出席会议。

  会议选举产生了市五届人大二次会议主席团成员和秘书长,通过了市五届人大二次会议议程。

  市五届人大二次会议的议程是:听取和审议市人民政府工作报告;审查和批准市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准市2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准2019年市级预算;听取和审议市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议市高级人民法院工作报告;听取和审议市人民检察院工作报告;选举;决定市第五届人民代表大会有关专门委员会的设立、更名及通过其组成人员的人选。

   记者 颜若雯

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051124047799