首页 > 正文
陈敏尔唐良智王炯会见市政协港澳委员及台侨特邀人士

  1月27日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯会见了出席市政协五届二次会议的港澳委员及台侨特邀人士。市领导王赋、李静、刘桂平、张玲参加会见。

  陈敏尔、唐良智、王炯欢迎港澳委员及台侨特邀人士来渝出席会议,感谢大家长期以来对重庆经济社会发展作出的积极贡献。陈敏尔说,2018年是重庆发展极不平凡、很不容易的一年。全市上下紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,重整行装再出发,团结一致向前行,全市政治生态持续向好,干部群众精神状态积极向上,经济社会发展各项事业稳步向前。重庆在国家区域发展和对外开放格局中具有独特而重要的作用,区位优势突出,发展潜力巨大。我们将坚定贯彻新发展理念,持续聚焦高质量、供给侧、智能化,继续打好“三大攻坚战”和实施“八项行动计划”,坚定不移走高质量发展之路。路子对了就不怕遥远,只要保持定力、坚定信心,就一定能不断拓展重庆发展新境界。我们欢迎包括港澳台侨在内的各界人士分享重庆发展机遇。希望大家传承发扬爱国爱乡传统,认真履行职责,积极建言献策,发挥桥梁纽带作用,当好新时代重庆发展的参与者、推介者、贡献者。

  黄祖仕、刘雅煌、刘天倪、袁松山、冯星航、周建福、肖勇代表市政协港澳委员及台侨特邀人士发言,就加强重庆与粤港澳大湾区合作、用好海外资本市场、深化科技创新合作、营造良好营商环境等提出建设性意见建议。大家表示,重庆的发展变化令人振奋,对重庆未来充满信心,将认真履职尽责,发挥自身优势,积极为重庆高质量发展献智出力。

  市有关部门负责同志参加会见。(记者 杨帆 张珺)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124051329