首页 > 正文
香港置地2019贺岁舞剧《卡门》精彩落幕

    城市的精神生活,是一出由爱与追逐编织的舞剧,永不停歇。1月27日,香港置地携手重庆大剧院,礼献2019新年贺岁舞剧《卡门》。

香港置地2019新年贺岁舞剧《卡门》

    据了解,世界三大弗拉门戈舞团之一的西班牙格拉纳达弗拉门戈舞团,已经在世界各地的舞台献演过三万多场演出。为了与同样激情似火的重庆相遇,他们重新编排了经典剧目《卡门》,将吉卜赛的豪迈多情展现得淋漓尽致。

香港置地2019新年贺岁舞剧《卡门》

    尊重城市生活,也尊重艺术给生活带来的每一丝感动。《卡门》舞剧,将故事用舞蹈唯美表达,把卡门与霍赛从浓情蜜意的爱到妒火中烧的恨、从逍遥恣意的生到痛不欲生的死,淋漓尽致的重活一遍。整出剧目中,女主演艾斯蒂芳妮•马丁内斯,被同行艺术家誉为“弗拉明戈皇后”,用她自由奔放的舞姿,让重庆的热辣与西班牙的激情得以对话。那深沉而温暖,庄重而亲切的时光,让人心怀美好地沉浸其中,也感受到了世界的不同魅力。

香港置地2019新年贺岁舞剧《卡门》

    舞剧终有时,冬日即将过去,生活也还在继续。

    香港置地温暖季,在“今天有你很特别”二十四节气定制单向历中,带领我们感受传统新意;在“看见你的故事”中,与业主一起分享家的幸福,用全家福珍藏家的感动;以“爱,原来如此”重温家与爱的TVC等活动中,与重庆度过了第14个冬天。而《卡门》作为香港置地温暖季的落幕活动,也用爱与信仰,让人们感受到了春天的温度。

    2019年,香港置地与重庆相守相伴的第15年,他在对“精品”生活的不断追求中,也即将与大家一起迎接他的——“置新之年”。

    

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124051868