首页 > 正文
重庆工业职业技术学院开展2019年离退休老同志新春慰问活动

    一元复始,万象更新。在新春佳节到来之际,重庆工业职业技术学院党委书记王官成、院长郭天平在离退休工作处负责同志的陪同下,来到老校区综合楼会议室与老领导、老教授、老同志代表欢聚一堂,喜迎新春。

会议现场。

    党委书记王官成代表学院全体师生员工向离退休老同志致以新春的问候和诚挚的祝福。他谈到,学校离退休教职工队伍数量大、影响大、贡献大,大家为学校的发展建设做出了重要贡献。学校将用心、用情做好离退休工作,让大家共享学校改革成果,在政策上支持、在经费上保障,确保离退休老同志的各项待遇落实到位。新的一年,学校将面对更多的机遇与挑战,真诚期待老领导、老同志们一如既往地支持学院工作,助力重工发展。

    郭天平院长向老同志们介绍道,2018年学校整体发展势头良好,在教育教学、人事制度、职称评审、绩效分配、二级管理权限下放以及目标责任考核等方面进行了重大改革;在技能大赛、创新创业大赛、省部级课题立项,科研发展以及国际交流与合作等方面取得了丰硕成果;在重庆市优质高等职业院校建设以及综合办学实力提升方面也取得了重大的突破。他表示,这些成绩的取得离不开几代重工人的倾情付出与努力奋斗,衷心感谢老前辈们对学校各项工作的大力支持与关心。

    最后王书记和郭院长代表学院党政班子提前给老同志们拜年,衷心祝愿大家新春快乐、身体健康,阖家幸福。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124069159