首页 > 正文
重庆市委宣传部组织看望慰问“时代楷模”

  连日来,受中宣部委托,市委宣传部组织看望慰问了我市“时代楷模”马善祥和杨雪峰亲属,向他们送去党和政府的关怀及社会各界的关心,同时致以新春问候和亲切祝福。市委常委、宣传部部长张鸣参加慰问。

  马善祥是江北区观音桥街道“老马工作室”负责人,从事基层群众工作30年,始终把为基层群众服务视为终生事业。2014年,中宣部授予马善祥“时代楷模”称号。

  杨雪峰生前是市公安局渝北分局交巡警支队石船公巡大队副大队长。2018年2月18日,杨雪峰在执行春运交通安保任务中突遭暴力袭击,与犯罪嫌疑人英勇搏斗,因伤势过重英勇牺牲,年仅41岁。2018年,中宣部授予杨雪峰“时代楷模”称号。

  为充分体现市委、市政府对全市道德典型的关怀和爱护,大力营造德者有得、好人好报的浓厚社会氛围,市委宣传部、市文明办在新春佳节来临之际开展慰问活动,共慰问道德典型478位。(记者 张莎)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124073410