首页 > 正文
黔江区红十字会:开展新春送温暖情系敬老院活动

    新华网重庆健康频道2月1日电 为进一步弘扬敬老、爱老、助老的社会风气,让敬老院的老人们过一个祥和、温暖的春节。近日,黔江区红十字会与民革黔江支委党员到金溪镇敬老院开展了送温暖慰问活动,为老人们送去寒冬的问候和新年的祝福。

    为老人们送健康。新华网发(黔江区卫生健康委供图)

    在敬老院里,慰问组一行与老人们交流,详细了解大家在敬老院的生活起居及身体健康状况,为11位老人送去了节日慰问金、以及羽绒服等礼物,并帮助老人们收拾屋子,打扫卫生,排查水电安全隐患,希望他们过一个欢乐祥和的春节。

    当天,志愿者中的医务人员还为老人们进行了量血压、测脉搏等健康体检,了解老人们的身体状况,提醒他们在日常生活中的注意事项。(兰晓俊 李雪梅)

编辑: 刘小亚
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124074465