首页 > 正文
垫江牡丹樱花世界推出新春游玩欢乐嘉年华活动

    新华网重庆2月1日电 据了解,垫江牡丹樱花世界将于2月5日至3月6日(大年初一到正月三十)推出新春游玩欢乐嘉年华暨第三届冬季牡丹花展。

    本届嘉年华有精彩刺激的杂技表演,聪明可爱的动物,令人捧腹的小丑,黑布下藏着万千神奇的魔术……在垫江新春游玩欢乐嘉年华上除了这些,还有惊险的大飞轮、震撼的皇家铁骑、刺激的狮虎表演、憨态可掬的黑熊、漂亮的舞蹈演员。

    同时还有《最强大脑》节目流行火爆的蜂巢迷宫游戏,被称为“史上最强道具”。此次欢乐嘉年华期间,蜂巢迷宫也空降垫江,全城寻找“最强大脑”。

    新春欢乐嘉年华期间,你还可以欣赏到各种名贵的牡丹花。据牡丹樱花世界负责人介绍:“牡丹花原本要到三月份才会盛开,而这次嘉年华期间盛开的牡丹是采用科技手段,在春节期间提前盛开,作为新年礼物呈现给大家,让大家过年可以讨个国色天香、花开富贵的好彩。”

    活动时间

    2019年2月5日—3月5日

    地址:垫江县新民镇石仙村九组

    牡丹樱花世界景区

    电话:023-74577616

    票价:38元/人

    (活动期间满20人以上的团队门票优惠价 28元/人)

    交通指南

    高铁

    重庆北站北广场→ 垫江高铁站(乘坐2路、3路公交车)→ 垫江客运中心 → 新民镇 → 牡丹樱花世界

    大巴

    重庆陈家坪汽车站/红旗河沟汽车站/大学城西部客运站/巴南龙洲湾汽车站乘坐垫江专线车 → 垫江客运中心 → 新民镇 → 牡丹樱花世界

    自驾

    1、 重庆—垫江(渝万高速垫江下道)→新民镇→牡丹樱花世界

    2、 万州方向从G42高速(往重庆长寿方向)转垫江互通下道→新民镇→牡丹樱花世界

    3、 黔江、涪陵、武隆方向从G65高速(往重庆方向)转南涪、长涪高速 转G50高速(万州方向) 转垫江互通 →新民镇→牡丹樱花世界

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124074745