首页 > 正文
金科股份:喻林强升任金科股份总裁

    2月1日晚间,金科地产集团股份有限公司(以下简称金科 SZ000656)发布公告称,鉴于公司规模的不断扩大,公司董事长兼总裁蒋思海为了更集中精力履行董事长职责,申请辞去总裁职务;同时,根据蒋思海提名,公司同意聘任重庆区域公司董事长喻林强为公司总裁。相关议案获公司董事会审议表决通过。

    据数据机构显示,2018年金科正式实现千亿元销售规模。金科在重庆举行的“新时代再出发、产业转型升级发展”大会上,宣布了其“四位一体”的发展战略,即继续巩固民生地产开发,大力发展科技产业投资运营、生活服务和文化旅游康养。特别是围绕智能制造、智慧城市、人工智能、大数据为主题的科技产业主题,将是金科重点发力点和未来产业升级的增长极。

    金科目前已布局全国23个省市、自治区、直辖市,累计建成和在建项目270多个。重庆作为金科的诞生地,也一直都是公司的大本营所在地和区域深耕城市。截至目前,金科在重庆范围内已经拥有超过50个项目在开发运营,进驻区县30余个。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124077498