首页 > 正文
重庆两支球队四月征战中冠联赛 为晋级展开角逐

  二月十六日,重庆国博中心,重庆斯威正式冠名中冠联赛。记者 万难 摄

  2月16日,记者从重庆市体育局获悉,重庆润麟队和重庆笛凯机电队将参加今年4月举行的中冠联赛。如果他们顺利挺进最后的总决赛,重庆将再度增加两支职业球队。

  据了解,中冠联赛前身为中国业余足球联赛,在2018年正式升级为中冠联赛,首年就有59支球队进入大区赛,16支球队入围总决赛。今年中冠联赛将于4月初开始,持续8个月,届时60支球队将被分为10组,每组6支球队,并决出16支球队参加全国总决赛。在今年的中冠联赛中,重庆润麟队和重庆笛凯机电队与雅安中心队、成都顶耀队、成都德驰队、贵州华泰队同在第八组,将为晋级全国总决赛展开激烈角逐。

  值得一提的是,今年中冠联赛的重庆元素还不止于此。作为重庆斯威足球队的冠名赞助商,重庆本土车企SMW斯威汽车也于16日与中国足协签约,正式冠名中冠联赛。(记者 黄琪奥 杨骏)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124124571