首页 > 正文
吃火锅烫汤圆 白乐天10万个汤圆全城免费送

    元宵佳节里吃一碗汤圆,这个年也算是圆满了。各大餐饮品牌均在元宵节当天向消费者赠送出热腾腾的汤圆,以拉近与消费者之间的距离。在一众品牌常规营销外,白乐天火锅的“麻辣元宵节”也算玩出了节日营销新高度。

    元宵节当晚,在白乐天火锅(南滨路店),食客们一起上阵包汤圆。现场包汤圆的馅料可算五花八门,除了传统芝麻馅外,有黑暗系双椒馅、芥末馅;养生系花生虾滑馅、贡菜肉末馅;还有脑洞大开的胡萝卜、香菇等馅料。据介绍,此次由白乐天毛肚火锅馆发起的“麻辣元宵节”,将面向全城市民赠送10万个汤圆,邀请市民进店吃火锅,烫汤圆,用重庆最传统的美食欢庆元宵节。

    重庆火锅包容万象,从传统的毛肚、牛下水之物,到鲜虾鲍鱼海参皆能入锅烫之。发展至今,这种烫食方式以及这锅麻辣红汤传递出的重庆性格,热情、耿直、包容,已经成为我们重庆人引以为傲的生活态度。“这次发起‘麻辣元宵节’,用火锅烫汤圆,看似不合常规,但充满重庆特色,能将重庆人文风俗、美食特色与中国传统民俗交相交融,传承中国传统民俗的同时,也传递着重庆人的精气神儿。”白乐天毛肚火锅馆恢复顾问团团长余勇谈到。

    据介绍,从元宵节持续至2月底,市民前往白乐天各个营业所,都能免费吃到各种各样的汤圆。无论消费与否,到店即赠“麻辣元宵”一份。十万个元宵先到先得,送完即止。同时,白乐天的菜品也做了全线升级,在坚持1921老味道的基础之上,增加了海鲜类产品,并改进了拼盘,推出了洋气的海鲜与麻辣火锅的搭配方式,新潮又美味。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124144617