首页 > 正文
组图:重庆西站节后日均发送旅客7万人
2019年02月22日 16:48 来源: 新华网

 

    2019年春运已接近尾声。2月22日,节后的重庆西火车站里人来人往,秩序井然。据悉,重庆西站从春运开始至今已累计发送旅客176万人,同比增加62万,节后日均发送旅客约7万人。为应对节后客流,重庆西站在进站口、候车室等关键部位加派人员为旅客提供服务,为旅客营造安全、有序、温馨的出行氛围。图为重庆西站工作人员在服务台为旅客答疑。新华网发(汪亮 摄)

    2019年春运已接近尾声。2月22日,节后的重庆西火车站里人来人往,秩序井然。据悉,重庆西站从春运开始至今已累计发送旅客176万人,同比增加62万,节后日均发送旅客约7万人。为应对节后客流,重庆西站在进站口、候车室等关键部位加派人员为旅客提供服务,为旅客营造安全、有序、温馨的出行氛围。图为重庆西站工作人员在候车室内主动服务重点旅客出行。新华网发(汪亮 摄)

    2019年春运已接近尾声。2月22日,节后的重庆西火车站里人来人往,秩序井然。据悉,重庆西站从春运开始至今已累计发送旅客176万人,同比增加62万,节后日均发送旅客约7万人。为应对节后客流,重庆西站在进站口、候车室等关键部位加派人员为旅客提供服务,为旅客营造安全、有序、温馨的出行氛围。图为重庆西站工作人员在站台指挥列车停靠站。新华网发(汪亮 摄)

    2019年春运已接近尾声。2月22日,节后的重庆西火车站里人来人往,秩序井然。据悉,重庆西站从春运开始至今已累计发送旅客176万人,同比增加62万,节后日均发送旅客约7万人。为应对节后客流,重庆西站在进站口、候车室等关键部位加派人员为旅客提供服务,为旅客营造安全、有序、温馨的出行氛围。图为重庆西站为务工群体开辟专门购票窗口。新华网发(汪亮 摄)

    2019年春运已接近尾声。2月22日,节后的重庆西火车站里人来人往,秩序井然。据悉,重庆西站从春运开始至今已累计发送旅客176万人,同比增加62万,节后日均发送旅客约7万人。为应对节后客流,重庆西站在进站口、候车室等关键部位加派人员为旅客提供服务,为旅客营造安全、有序、温馨的出行氛围。图为重庆西站工作人员在候车室照顾小旅客。新华网发(汪亮 摄)

 

    2019年春运已接近尾声。2月22日,节后的重庆西火车站里人来人往,秩序井然。据悉,重庆西站从春运开始至今已累计发送旅客176万人,同比增加62万,节后日均发送旅客约7万人。为应对节后客流,重庆西站在进站口、候车室等关键部位加派人员为旅客提供服务,为旅客营造安全、有序、温馨的出行氛围。图为重庆西站工作人员在综控室进行春运调度工作。新华网发(汪亮 摄)

编辑: 王龙博
精彩图片
010070150010000000000000011117051124151707