首页 > 正文
合川区新华小学开展“创新向未来”家长宣讲会

    为增强家校合力,培养适应未来发展的创新型人才,新华小学书记、校长刘基葵在新学期开始举行了“创新向未来”专题讲座,携手家长开启新小“未来创新者战略”新征程,全校近3000名学生家长参加了此次会议。

刘基葵校长进行《创新向未来》专题讲座。

新华小学新学期全校家长培训。

    会议上,刘基葵校长从国家、学校、家长三个层面介绍了未来创新者战略的实施策略,从修身、修心、修行三个维度明确了家长的义务和责任。刘校长提到,未来已来,学校教育工作者和家长们有着共同的目标,那就是为了孩子的成长,培养未来的人才共同努力。

    据了解,本学期学校将继续开展语数外晨诵活动,督促孩子加强体育锻炼,为家校联系搭建多渠道平台。刘校长强调,家长们要树立科学的育儿观念,创建积极的家训,营造良好家风。同时,要加强和孩子的交流,关注孩子心理健康,提升孩子抗挫折能力。(阳丹)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124160062