首页 > 正文
“糊涂虫”这边请!研招网再次开通准考证下载功能

  辛辛苦苦备考许久,却在考前丢了准考证——这样的“糊涂虫”考生还不少。4日,重庆招考微信公众号发布消息,研招网再次开通研究生准考证下载功能,开通时段为3月1日—4月30日!

  考生都知道,不但查询初试成绩的时候需要准考证号,2019年研招管理规定明确,复试的时候也需携带准考证入场。准考证一旦丢失,不但查初试成绩麻烦,连参加复试都成了问题。

  为了帮助丢失准考证的考生顺利复试,从3月1日9时开始至4月30日17时止,研招网再次开通下载《准考证》功能,考生可凭借网报时的用户名和密码(学信网账号)登录研招统考网报平台下载《准考证》。

  重庆招考还温馨提醒各位考生,打印准考证后,建议多处备份,包括复印件和电子版,以备不时之需。(记者 林楠)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124192561