首页 > 正文
知名作家齐聚重庆江南新城采风

  近日,《好春赞江南》大型征文评选活动开展集中采风活动。蒋春光、吴昊等知名作家及部分征文活动的投稿作者、评审专家一起走进江南新城,对话江南新城的秀美风光和人文故事,亲身感受近年来江南新城的发展与变化,创作与江南新城有关的文学作品。

  据介绍,《好春赞江南》大型征文评选活动由中共南岸区委宣传部和重庆市江南新城管理委员会联合主办,为进一步扩大征文活动的号召力及影响力,推动广大民众积极参与,提高征文作品的文学创作质量,活动组委会组织开展了本次《好春赞江南》征文采风活动。

  应活动组委会邀请,重庆市作协全委会委员蒋春光、重报集团新闻办高级编辑吴昊、重庆散文学会副秘书长陈广庆、中国作协会员赵域舒、散文家程彧、小说家高铭等知名作家参加了此次《好春赞江南》征文采风活动。采风活动中,大家走访了江南新城区域内的中国智谷、重医附二院江南院区等地,通过实地观摩、讲解展示、个人访谈、集中座谈等形式,记录新城新貌及科技、交通、医疗、社区、商业业态等领域的建设成就。

  据悉,《好春赞江南》大型征文评选活动作品征集时间将持续到3月31日,评选时间为2019年3月25日至5月1日。活动为有奖征集,最高奖金为8000元。(记者 李华侨 实习生 邱小雅)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061124193691