首页 > 正文
创新场馆运营模式 打造城市活力聚集地

    主持人:当前,我国体育事业正处在最好的发展时期,随着社会资本的关注,体育市场呈快速发展趋势。为此,华熙如何抓住战略机遇?华熙LIVE品牌的含义是什么?

    李新龙:好的。从国家整体发展趋势看,目前人民已经解决了温饱问题,正如十九大报告所说,当前的主要矛盾是:“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。而美好生活需要涵盖广泛,华熙LIVE品牌应时而生,满足人民基本生活、精神及健康方面的需要。

    华熙LIVE的品牌含义是:以综合场馆集群运营为核心,打造城市的活力聚集地,新生活方式的体验地。具体地讲,就是在常住人口500万以上的经济发达城市,为35岁以下的年轻人打造活力时尚聚集地、新生活方式体验地。内容主要包括:“沉浸式”互动体验业态如:VR体验馆、密室逃脱、LIVEHOUSE,在北京我们还有嘻哈包袱铺、极限运动场地、电子竞技体验馆、丰富多彩的文化体育和文化活动,各类体育赛事、演唱会等等,各种文化艺术创意、创新展览展示和互动体验,好吃、好玩、好看的各类文化活动和文化教育业态。在华熙LIVE,年轻人能非常愉悦、快乐地享受五小时以上的互动体验生活,这与人民对美好生活的需求刚好契合。

 

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124200883