首页 > 正文
开启融入重庆大都市新格局

    主持人:近年,重庆加快体育产业化,一大批功能完善、业态丰富的体育综合体和高质量产业项目陆续落地。请谈谈华熙LIVE·鱼洞项目选址的初衷?

    李新龙:重庆直辖的22年一直是向北发展,近几年“南重庆”的概念越来越深入人心,而巴南作为“南重庆”的核心,具有广阔的发展空间、优良的生态环境、丰厚的文化底蕴、全新的发展理念四大后发优势。华熙作为国内知名文化地产的先行者、青年人生活方式的国际化潮流领航者,在重庆向南的趋势化发展战略中,我们联合巴南区委区政府共同吹响集结号。

    从重庆城市功能导向看,《中国经济生活大调查》发布了2018-2019年度美好生活指数最高的10个省会城市和直辖市榜单,重庆入选全国十大美好生活城市。而在重庆新一轮的城市发展战略布局中,华熙一定会是城市形象提升、产业升级的先行者。

 

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124200898