首页 > 正文
“场馆+商业”为产业转型升级赋能

    主持人:场馆的运营最终要重落实在消费方式和内容上,能否盈利也是检验成功与否的重要因素。华熙国际在场馆运营上具有丰富的经验,在“场馆+商业”相融上有什么思考?“场馆+商业”如何为华熙LIVE赋能?

    李新龙:封闭走向衰落,开放通往繁荣,这是亘古不变的真理,这一真理同样适用于商业。华熙LIVE·鱼洞的商业布局文化体育、餐饮美食、体育户外、生活家居、配套服务五大业态,结合项目内“一场三馆”场馆群运营(含可容纳30000人的体育场、可容纳16000人的主馆、可容纳5000人的篮球馆、可容纳2000人的M空间),以开放的姿态迎来“场馆+商业”相融合带来的产业转型升级。

    同时,在思考“场馆+商业”相融合带来的产业转型升级时有一个非常重要的关键点不可忽视,即在一个城市中,这种“体验经济”的服务标准、审美的目标受众是由城市中产阶级个性化的消费决定的。个性化的消费主要是为城市的中产阶级提供配套,而当前中国的中产阶级人数正以相当惊人的速度发展,“场馆+商业”正是这一时代背景下华熙LIVE进行深思熟虑后的产物。

 

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124200909